注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰絮语

假如我真的还有什么意志,总愿意就此消磨掉

 
 
 

日志

 
 

初始  

2008-04-23 15:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 早上出门的时候,有簌簌的风,微凉。

 开始逐渐习惯在像花瓣一样紧簇密实的800上晃来荡去,唯一觉得安慰的,是二环路上鲜亮的绿。好像从未如此近地去打量这座城市,虽然我已在此间生活了八年。

 人间四月天,芳菲始盛。心里却是阔大的悲凉,无法言喻,也无须言喻。

  burden,这是我最近喜欢的词。舌头向上卷曲,发出这个音的时候,总有一个躬身向前的影子在我眼前凝聚。

  我没有重负,只有记忆浇铸成的岩石,纹理模糊难辨。

  我没有记忆,只有像浮云一样的困惑,一会儿在东,一会儿在西。

  我没有困惑,只有无知无觉的坠落,无忧亦无喜。

 

  真的吗?我永远都无法成为我想成为的人吗?

  真的吗?

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017